rentas

rentas

lunes, 5 de octubre de 2015

Tirolesa ganó un partidazo

En un encuentro emotivo y vibrante, Sportivo Tirolesa derrotó 3 a 1 a Deportivo Colón y se consolida con el único líder del Clausura de la Liga Regional Colón luego de disputarse la sexta fecha.
Ahora, son 4 puntos de ventaja los que le lleva al escolta Alianza.
ESTE LUNES A LAS 20 HS, EL PARTIDO COMPLETO POR EL CANAL 907.Sportivo Tirolesa es cosa seria. Tenía una parada muy brava, recibiendo a un Deportivo Colón que venía de racha y pretendía ganarle para alcanzarlo en la cima. Sin embargo, los dirigidos por el debutante Pablo Vélez tuvieron un segundo tiempo demoledor y ganaron 3 a 1, reafirmando su condición de líderes absolutos y alejándose del escolta Alianza, que quedó libre (inferiores frente a Sarmiento).

Colón se había ido al descanso en ventaja por un penal que el arquero Agustín “Pato” Centini transformó en gol. Un centro al área del delantero Federico Suárez daba en el brazo del defensor Gabriel Díaz. La acción fue juzgada como intencional por el árbitro Daniel Correa, que pitó la pena máxima.

En el segundo tiempo, Tirolesa buscó de arranque el arco contrario. Finalmente, el jugador más determinante en el ataque tuvo su premio. Gabriel Martiarena fue intratable para la defensa verde y blanca, marcando dos goles. El primero, vino luego de un centro de Luis García, que culminó un remate bajo bien colocado para que nada pueda hacer Pato Centini. El segundo, fue luego de un rebote de un tiro libre de Pablo Roldán que había dado en el palo.

Carlos Zelarayán, de penal (mano de Facundo Silva), marcó el tercer y definitivo gol para el albirrojo. “Chino”, hermano mayor de Lucas (volante de Belgrano) se mostró muy emocionado en el vestuario por su actuación, ya que venía de una larga inactividad de seis meses.

La desventaja en el marcador no fue el único obstáculo para el cuadro de Del Olmo: se fueron expulsados Mauricio Fabro y José Torres.

El resto de la 6º

En un partidazo, acorde con el clásico que se estaba disputando, Bochas venció a San Martín por 3 a 2. Los hombres de Esmir Martínez lograron su primera victoria en este torneo, ante un Santo que todavía no puede hacerlo.

Jockey de General Paz dio el gran golpe de la fecha. Goleó 3 a 0 como local al campeón Falucho, y ya se convirtió en la sensación de este certamen. Está tercero y se ilusiona con terminar lo más arriba posible. Entretanto, el azulgrana quedó lejos del líder, al que deberá recibir en la próxima fecha para poder ilusionarse con alguna chance.

Un 3 a 0 también se dio en Villa del Totoral, con triunfo para Juventud Esportiva ante Quirquinchos Verdes.

Por último, Agraria y Che Guevara igualaron 2 a 2 en cancha de Falucho.

Alianza y Colón de Totoral tuvieron fecha libre en reserva y primera.