rentas

rentas

lunes, 18 de agosto de 2014

UNAS 3 MIL PERSONAS EN LA FIESTA DE LAS COMIDAS TÍPICAS CAROYENSES


La 24° edición de la Fiesta dejó un balance positivo en organizadores y productores. La convocatoria fue menor a la de años anteriores, pero todos destacaron el nivel de consumo a pesar de la situación económica general. Las picadas y la lasagna fueron los platos más consumidos.

La gastronomía estuvo a cargo de los cocineros Daly Figueroa, Cristian Campana y Joaquín Grión.
La Comisión de Jóvenes del Centro Friulano tendrá el buffet de bebidas, mientras que el stand de postres es del Consejo Municipal de la Mujer.
Todos destacaron el nivel de venta, a pesar que la convocatoria fue levemente inferior a otras ediciones.
Los turistas se fueron conformes por la organización, la atención de los mozos y la calidad de la gastronomía. Tambien destacaron los precios.
Sin embargo, pidieron más espectáculos tradicionales caroyenses, como ritmo de acordeón, canzonetas o las danzas típicas.

No hay comentarios: