A través del programa nacional “La experiencia cuenta”, comenzará mañana el dictado del primero de tres talleres sobre producción regional. Será sobre Huertas y Frutales y lo dictará Elio Venturini. Se dictará en cuatro sábados consecutivos en el CIC. Es gratuito.
Los talleres son: Producción de huerta y frutales, a cargo de Elio Venturini, de Posada Rural Rosel; elaboración de dulces y conservas, bajo la responsabilidad de Ester Sangoy de Silvestri, de productos “Nuie”; y elaboración de chacinados, dictado por Jorge Visintín.
Los cursos abiertos para la comunidad se darán los días sábados en el Centro Integrador Comunitario de Colonia Caroya, en el horario de 9 a 13, pero no serán en forma simultánea.
Las inscripciones se receptan en la Casa de la Cultura.
La gratuidad alcanza también al material de estudio.
• Huertas y Frutales:
29 de marzo, 5, 12 y 26 de abril.
• Dulces y Conservas:
3, 10, 17 y 31 de mayo.
• Elaboración de chacinados:
7, 14, 28 de junio y 5 de julio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario