rentas

rentas

domingo, 14 de septiembre de 2014

Los chacinadores decidieron hacer un salame único para la Fiesta

Los ocho elaboradores de chacinados que trabajan en el sello de la Indicación Geográfica del Salame Típico de Colonia Caroya hicieron 500 kilos del embutido para la Fiesta del Salame, el 12 de octubre próximo. 
Después de varios años, el producto típico será uniforme en el evento, que servirá para el lanzamiento de la IG, obtenida por el Ministerio de Agricultura, Gandería y Pesca de la Nación.


La Municipalidad de Colonia Caroya, a través de la Agencia de Turismo, el Club Juventud Agraria Colón y un grupo de ocho elaboradores de Salame confirmaron que la 34º Fiesta Provincial del Salame Típico se llevará a cabo el domingo 12 de Octubre del corriente en las instalaciones del Club Juventud Agraria Colón de nuestra ciudad.
El grupo de chacinadores, integrado por EMBUTIDOS EL TEKI, IL POSTO DI RAGAZZI, SABORES DE CAROYA, PROVIN, EMBUTIDOS PIAZZONI, DON ANGEL, EMBUTIDOS LA CENTRAL Y EMBUTIDOS EL SUPER -que ha trabajado incansablemente para obtener la primera Indicación Geográfica del país- ha decidido elaborar un salame único para servir en la mesa de los comensales.
La elaboración fue el viernes en Provin, donde quedarán estacionados un mes.
En los próximos días estaremos informando sobre los detalles relacionados al espectáculo, valor de tarjeta y venta anticipada de las mismas.

No hay comentarios: