rentas

rentas

lunes, 7 de septiembre de 2015

La primera fecha de la Mora quedó entre parientes

“Los Primos” -Ezequiel Visintín y Cristian Campana- ganaron la primera fecha del 10º Campeonato de Mora que se disputó el pasado viernes en el Club Agraria. Hubo otros tres equipos que ya clasificaron a la gran final.  La próxima fecha será el viernes 11 en el Bochas Sport.

La Asociación Friulana ALEF inició anoche el 10º Campeonato de Mora en el Club Juventud Agraria Colón.
Un total de 50 parejas participaron de la primera noche del torneo que este año tendrá ocho fechas clasificatorias y 32 parejas disputando la gran final.
“Los Primos”, integrado por Cristian Campana y Ezequiel Visintin ganaron todos los partidos de la fecha y lograron el primer puesto. Vencieron en la final a “Siamo Fuori”, de Martín Venturini y José Luis Londero.
Los dos restantes puestos se los repartieron entre Zayas: el partido por el tercer premio lo ganaron “Los Tiii”, de Fabián y Jorge Zaya –primos entre sí-; el cuarto fue para “Papa y yo”, de Daniel Zaya y su hijo Agustín.
Los cuatro equipos lograron el pase a la gran noche de cierre del 15 de noviembre.
El Campeonato de Mora seguirá el próximo viernes 11 de septiembre en el Bochas Sport Club, desde donde saldrán otros cuatro equipos.
Todas las fotos de la primera fecha están en Facebook "Alef Colonia Caroya".