domingo, 29 de noviembre de 2015

Tres campeones matutinos de la Liga Colón

Colón de Totoral es Campeón anual de la sexta, luego de repetir título.
Falucho ganó el Clausura de la quinta y espera por el Bochas en la final.
Sp. Tirolesa espera por Jockey en la Escuelita, luego de ganarle hoy a Alianza y asegurase el campeonato.

Colón de Totoral es el primer club en tener un campeón anual de Liga en su versión masculina. En la mañana del domingo, se consagró ganador del torneo Clausura de la categoría 02/03 y, por haber ganado el Apertura, se lleva tan preciado galardón. Se hizo fuerte en un duelo mano a mano con su escolta Agraria, al que goleó 4 a o a domicilio. Salud para el equipo de Ezequiel Mansilla...

Por otra parte, la categoría quinta (00/01) de la Asociación Atlética Falucho se quedó con el Clausura al derrotar por 2 a 1 a Quirquinchos Verdes en su estadio. De esta manera, los dirigidos por Oscar "Chuchi" Farías visitarán en la última fecha al Bochas SC, y luego ambos equipos se verán las caras en la final anual.

También dieron la vuelta los chicos de la Escuelita de Sportivo Tirolesa. Fue 2 a 1 ante Alianza como local, estirando a 5 su ventaja sobre Jockey (campeón del Apertura y futuro rival en la final anual).

Hoy puede haber campeones en cuarta (Alianza), Reserva (Juventud Sportiva, sin jugar) y Primera (Alianza).