La puesta en marcha oficial de este atractivo gastronómico se estima que sería el martes 6 de enero cuando se abra por primera vez al público. En la jornada de ayer la comisión directiva aprovechó la excusa del cierre del año para hacer la primera prueba del servicio que se ofrecerá.
Este es el frente que se observa desde calle Cleto Peña. |
Ana Mazzi, actual concesionaria anticipó:"acá se va a ofrecer algo distinto a lo que va a haber en el resto de las parrillas". La carta consistirá en mantener la misma oferta durante y después de las doce noches de enero. En algunas de las opciones clásicas de la carta, como lo es una parrillada, será servida a modalidad restaurante y no peña festival.
La Comisión del Festival inaugurando la Parrilla |
Entre lo que se proyecta para esta novedad aseguran la intención de generar un espacio de eventos para sumar movimiento al sector y que sirva como enlace no solo durante la noche sino en horas matinales, como desayunos y almuerzos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario