rentas

rentas

domingo, 18 de mayo de 2014

BOCHAS GANÓ EL CLÁSICO, PERO DEPORTIVO COLÓN SIGUE SIENDO EL LÍDER

De visitante y sobre la hora, los del Lote XV derrotaron 2 a 1 a Agraria en el partido por la 6º fecha de la Liga Colón.
La Reserva empató 2-2. En las inferiores hubo dos triunfos para Bochas, dos empates y uno para Agraria.
Deportivo Colón goleó a Jockey Club por 4 a 1 en General Paz, se mantiene como líder y la próxima fecha juega con Quilmes de Villa Allende.
RESULTADOS DEL FÚTBOL NUESTRO Y LA TABLA DE POSICIONES

Bochas Sport Club derrotó 2 a 1 a Agraria y festejó en el Lote XIII un triunfo que lo ubica en el segundo puesto de la tabla de posiciones.
En un partido trabado y con algunas emociones, los visitantes se pusieron en ventaja  a los 15 minutos del segundo tiempo, pero Agraria lo empató a los 30´.
A falta de dos minutos, "Oreja" Montero puso el 2-1 definitivo y desató la alegría de los del Lote XV, que consiguen su quinto triunfo en seis fechas.
Bochas quedará libre en la próxima fecha, pero se enfrentan Deportivo Colón, el lider, contra Quilmes, el tercero.