Autoridades y productores brindan por el éxito del Salame I.G. |
Galería de Fotos
Más de 600 personas asistieron ayer a la 34º Fiesta del Salame Típico, organizada por la Municipalidad de Colonia Caroya, el Club Juventud Agraria Colón y ocho productores.
El evento se realizó en el salón del Club y recibió a centenares de personas oriundas de distintas localidades del interior provincial y de provincias del Norte Argentino que llegaron a la ciudad a degustar el Salame con Indicación Geográfica (I.G.).
El Intendente Municipal, Dr. Luis Grión, fue el anfitrión y el encargado de hacer el corte tradicional del salame en el acto inaugural.
Destacó el trabajo de los chacinadores y del municipio en obtener la I.G. del Salame después de un proceso que demandó varios años de reuniones y acuerdos históricos para proteger la receta típica del chacinado.
Participaron de la organización de la Fiesta, Embutidos el Teki, de Mariano Cragnolini; Il Posto dei Ragazzi, de Vanesa Rossi; Sabores de Caroya, de Claudia y Diego Visintin; Provin, de Marcelo Prosdocimo; Embutidos Piazzoni, de Martín Piazzoni; Don Angel, de Néstor Céliz, Embutidos La Central, de Amilcar Ñañez; y Embutidos El Súper, de Félix Barrera.
Además, los vecinos caroyenses y los asistentes al evento pudieron disfrutar de la Feria de Artesanos, Feria Retro, Feria del Libro y el Citroencuentro en la Bodega La Caroyense.
No hay comentarios:
Publicar un comentario