La Agencia de Turismo de la Municipalidad de Colonia Caroya presentó el pasado sábado 5 de Julio, la Fiesta de las Comidas Típicas Caroyenses.
Se hizo en el marco del Taller de Alimentos de la Feria Caminos y Sabores que, durante este fin de semana, se desarrolló en la Rural de Palermo, Buenos Aires.
La fiesta tendrá lugar en el Bochas Sport Club, el fin de semana del sábado 16, domingo 17 y lunes 18 de agosto.
Nuestra fiesta compartió escenario con Colectividades de Alta Gracia y Chocolate Alpino de Villa General Belgrano.
En la oportunidad, cocineros de las distintas localidades elaboraron exquisitos platos que se mostraron ante un importante marco de público que esperó ansioso para conocer detalles tanto de las recetas como de las fiestas, pero sobre todo para degustar una variada gama de sabores.
En el caso de Comidas Típicas, Colonia Caroya ofreció en degustación el Salame Típico que obtuviera recientemente la Indicación Geográfica y el chef Rudy de Tina preparó y explicó la receta del frico con polenta blanca –un plato tradicional de la cocina del Friuli-, acompañado con vino frambua en sus variedades tinto y blanco, del grupo de elaboradores de vinos caseros Terruño Córdoba.
Cabe destacar que estuvieron presentes el Director Regional de Agencia Córdoba Turismo, Dr. Gustavo Brandan; la Directora de Turismo de la Municipalidad de Colonia Caroya, Srta. Olga Candussi; la Sra. Claudia Visintín en representación del grupo de elaboradores de salame; el chef Rudy de Tina y nuestra Reina Provincial de la Vendimia, Virginia Rosso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario